Si Te Pasas Te Lo Pierdes en los Institutos de Onda

Controla Club en colaboración con el Ayuntamiento de Onda y con motivo de las fiestas populares "Fira d'Onda" ha puesto en marcha la campaña "Si te'n passes... t'ho perds. Per una Fira Responsable" en la localidad.

En el ámbito escolar, se ha asistido a los institutos Serra d'Espadà, Secció Serra d'Espadà, Colegio Virgen del Carmen y el Colegio Madre Rosa Maria Molás, donde nuestro equipo impartió charlas informativas y preventivas sobre el alcohol a los alumnos de 2º, 3º, 4º de E.S.O y FP.

Desde CONTROLA CLUB queremos agradecer el esfuerzo del Ayuntamiento y de los institutos por el trabajo realizado para fomentar las conductas responsables durante la festividad y un año más, por contar con nosotros.

Gracias Onda.

ControlaClub

Sede Controla Club Madrid

Sede Controla Club València

C/ Esteban Dolz del Castellar, 5. | 46019 València

Tel.: 963 93 40 85

Email: controlaclub@controlaclub.org

Nosaltres

L'ASSOCIACIÓ CONTROLA CLUB és una ONG formada per tots aquells que participem i som protagonistes d'alguna manera dels espais de diversió.

El nostre objectiu és abordar la responsabilitat social en l'oci i per a això realitzem programes de prevenció, de conscienciació ciutadana i de drogodependències dirigits als jóvens i usuaris de l'oci nocturn.

Reconeixements

Premi Reina Sofia 2007