Controla Club en el "Seminario sobre las Corporaciones Locales"

Previous Next

Fotos de nuestra asistencia al "Seminario sobre las Corporaciones Locales" en el XXX Aniversario del Plan Nacional Sobre Drogas, donde CONTROLA CLUB ha estado en la Mesa Redonda sobre la Evolución y Estado del Programa “Servicio Responsable” junto con los Ayuntamientos de Plasencia y Requena.

Fotografía 1: Vicente Pizcueta, Presidente de la ONG Controla Club, junto con María José Arroyo, Concejala de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Requena, e Inmaculada Muñoz , Técnica de la UPCCA de la Mancomunidad de la Tierra del Vino.

Fotografía 2: Vicente Pizcueta, Presidente de la ONG Controla Club, junto con Luis Díaz, Concejal de Juventud del Ayuntamiento de Plasencia, y Luis Manuel Rodríguez, Técnico de Juventud del Ayuntamiento de Plasencia

ControlaClub

Sede Controla Club Madrid

Sede Controla Club València

C/ Esteban Dolz del Castellar, 5. | 46019 València

Tel.: 963 93 40 85

Email: controlaclub@controlaclub.org

Nosaltres

L'ASSOCIACIÓ CONTROLA CLUB és una ONG formada per tots aquells que participem i som protagonistes d'alguna manera dels espais de diversió.

El nostre objectiu és abordar la responsabilitat social en l'oci i per a això realitzem programes de prevenció, de conscienciació ciutadana i de drogodependències dirigits als jóvens i usuaris de l'oci nocturn.

Reconeixements

Premi Reina Sofia 2007